Curso de Risoto

Presencial

Data: 14 a 15/02

Horario: 19h30

Carga horária: 6 Horas

Capacidade: 8 alunos por turna

Valor: R$ 897,00

 

Neste curso o aluno aprende a preparar risotos de formas diferentes

MÃO NA MASSA: O ALUNO QUEM PREPARA!

Serão apresentadas as técnicas e 3 receitas.
Risoto de açafrão, com cebolas carameladas ao vinho 
Risoto de camarão (preparado de 2 maneiras)
Risoto de limão siciliano

Duração: 2,5 horas

 

- É obrigatório o uso de avental e touca no recinto da cozinha, conforme  RDC 275 da ANVISA.
Caso o aluno não traga o avental de casa, deverá adquiri-lo na escola, pois NÃO SERÁ PERMITIDO O ACESSO DO ALUNO SEM O AVENTAL NO AMBIENTE DE PREPARO DE ALIMENTOS.  A touca descartável é fornecida pela escola.  

- Chegar com 15 minutos de antecedência do início do curso.
-  A tolerância de atraso máxima é de 10 minutos.
 

Em caso de não comparecimento, o valor não será devolvido, pois uma vez que o aluno se inscreve, o material para ele é providenciado.

Existe um número mínimo de alunos que deve ser atingido para a formação da turma. Caso não haja o número mínimo, uma nova data será agendada e comunicada aos inscritos;

A devolução do pagamento só será feita, se não houve quórum no curso escolhido e o mesmo for remarcado até 2 vezes. Caso o aluno não possa comparecer nas novas datas o valor ficará como crédito para outro curso.

Reposição de aulas: Garantimos a reposição da aula caso a ausência seja comunicada com 6 horas de antecedência e justificada. Se não houver justificativa, a aula de reposição deverá ser paga com o valor vigente. 

INSCRIÇÕES ABERTAS

Digite o texto que aparece na imagem:

PARCEIROS

Parceiro Vinagre Castelo
Parceiro Demarchi
Parceiro Sakura

Receba informações de cursos:

(11) 4522-2766
(11) 9 6615-0071
contato@simoneborsolari.com.br

Rua Fernando Arens, 1575
Vila Arens - Jundiaí - SP